Termine 2022

Ferienpläne:

Schuljahr 2021/22 PDF Download

Grundschule beim Kegeln 2022

Nach zwei Jahren konnte am 7. April 2022 endlich wieder das traditionelle Oster-Kegeln der Grundschule stattfinden. Mit großer Vorfreude haben sich die Schülerinnen und Schüler am Vormittag auf den Weg in die Kegelhalle gemacht. Nachdem sich alle gut "aufgewärmt" hatten, konnten in verschiedenen kleinen Wettkämpfen Punkte gesammelt werden. Ob beim "Schnecken-Kegeln" für die Kleinsten oder dem Klassenwettkampf - alle hatten sehr viel Spaß auf dem Bahnen! Der Kegelverein VfL Blau-Weiß Neukloster e.V. hat erneut seine gesamte Halle für die rund 40 Schülerinnen und Schüler zur Verfügung gestellt. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Aktuelle Stellenausschreibungen des ÜFZ SEHEN in Neukloster:

siehe Homepage des Ministeriums für Bildung, Wisssenschaft und Kultur MV (Ministerium- Stellenangebote)

Weiterbildungsangebote

Es liegen z. Zeit keine öffentlichen Angebote vor.